г. Таганрог, ул. Сызранова, 7

Баня под ключ

Баня под ключ

Услуга «Баня под ключ» — это строительство бани с нуля до готовности к эксплуатации. Выполняем строительство бани под ключ, например, из кирпича, бруса и сруба, а также каркасной и модульной конструкции. Занимаемся внешней и внутренней отделкой и установкой печей, проведением инженерных коммуникаций.

Компания VioRit проектирует и строит бани под ключ. Опыт работы более 12 лет. У нас работают специалисты со стажем! Мы сможем построить для Вас баню под ключ любой сложности. В зависимости от проекта, строительство бани может потребовать от полутора месяцев до полугода. Гарантия на работы 1 год (гарантия не распространяется на тэны электрокаменок и на естественный износ материалов).

Где строим бани под ключ

Строим бани по всей Ростовской области. Звоните, чтобы узнать детали или вызвать специалиста, или заезжайте в наш магазин по адресу г. Таганрог, ул. Сызранова 7, маг. 11/1 пн-пт с 9:00 до 18:00 и сб с 9:00 до 16:00; телефон: +7 (904) 504-00-40.

Цена бани под ключ

Цена бани складывается из цен на материалы, стоимости монтажных работ и транспортных услуг. Окончательную цену Вы узнаете, когда мастер составит смету. Вызов мастера: +7 (904) 504-00-40.

Цена бани под ключ

Этапы строительства бани под ключ

1) Обсуждение с вами и подбор проекта

К Вам приедет наш специалист. Он осмотрит участок и обсудит вместе с вами место под баню. Согласует варианты изготовления бани: площадь, материалы, внутренняя и наружная отделка. Подготовим чертеж проекта с учетом ваших пожеланий. Или Вы предоставляете свой эскиз, мы его изучим. Если нужно, то внесем изменения.

2) Договор и проектирование

Приглашаем Вас для рассмотрения и согласования сметы по всем этапам работ, после утверждения сметы (возможно с поправками) переходим к заключению договора. В договоре фиксируем: сметную стоимость, вносимые предоплаты (на материалы), также даты начала работ и окончание (ориентировочно, либо по договоренности), далее переходим к оплате и к заключению договора.

3) Поиск и доставка материалов

Мы доставляем материалы на объект (поэтапно, в соответствии с необходимостью строительства). Вам не придется самостоятельно заниматься поиском необходимого материала по другим магазинам.

4) Строительство бани под ключ

В зависимости от сложности проекта, строительство бани может потребовать от полутора месяцев до полугода.

Строить баню под ключ

5) Сдача проекта

Приезжаем на объект в назначенное время, окончательно совместно проверяем и просматриваем все монтажные узлы и элементы сборки, убеждаемся в полном соответствии, протапливаем печь, попутно инструктируем Вас в дальнейшей эксплуатации. В завершении подписываем акт выполненных работ. Переходим к окончательному расчету.

Подготавливаем расчетную смету, в которой учтены все довозы необходимого материалы и возвраты невостребованной кондиции. Также учтены все этапы оплат и выведена остаточная сумма к расчету. Окончательную сумму Вы сможете оплатить в течении трех календарных дней, после сдачи объекта.

Позвоните нам +7 (904) 504-00-40 – строительство или +7 (952)560-70-00 – магазин материалов, пн-пт с 9:00 до 18:00 и в сб с 9:00 до 16:00. Ответим на интересующие Вас вопросы по строительству бани.

Пишите нам на WhatsApp +7 (952)560-70-00 или же на почту info@vioritbani.ru, и мы обязательно свяжемся с Вами.

При повторном обращении скидка на работы 5%